Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Эрик Дюжеле

Эрик Дюжеле

Партнер, руководитель международной группы по оказанию услуг в сфере устойчивого развития, Deloitte
Биография
Эрик Дюжеле является партнером «Делойта» с 2001 года и руководит Международным направлением по оказанию услуг в сфере устойчивого развития. С 2007 по 2013 год Эрик возглавлял направление по предоставлению услуг в области устойчивого развития в регионе ЕБВА (Европа, Ближний Восток и Африка), а с 2001 по 2012 год — Группу, оказывающую услуги в области устойчивого развития во Франции. В период с 2001 по 2010 год Эрик руководил группами по оказанию услуг в области управления рисками, внутреннего аудита и систем внутреннего контроля («Делойт», Франция и Северная Африка).

В период с 2004 по 2011 год он также являлся членом Международной группы «Делойта» по предоставлению услуг в Китае. В рамках этой группы Эрик возглавлял работу подразделения «Делойта» (Франция и Северная Африка), отвечающего за работу с китайскими компаниями и инвесторами в данных регионах. Эрик является координирующим делегатом, представляющим «Делойт» во Всемирном совете предпринимателей по вопросам устойчивого развития (World Business Council for Sustainable Development, WBCSD).

Начиная с 2014 года, он отдает часть своего времени работе в должности директора WBCSD, руководя проектом проверки нефинансовой информации и стратегическим социальным проектом. С 2015 года Эрик также является членом Совета директоров проекта «Глобальная инициатива по отчетности» (Global Reporting Initiative). С апреля 2016 года Эрик вошел в состав рабочей группы по раскрытию финансовой информации, касающейся климата (TCFD) при Совете по финансовой стабильности (FSB).

Эрик имеет степень MBA школы бизнеса INSEAD, степени магистра технических наук университета SUPELEC (Ecole Supérieure d’Electricité), бакалавра гуманитарных наук по китаистике института INALCO (Institut National des langues et Civilisations Orientales), а также несколько сертификатов в сфере аудита и предоставления отчетности по выбросам парниковых газов.