Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Франческо ди Марчелло

Франческо ди Марчелло

Партнер, глава направления Agile, McKinsey & Company
Биография
Работает в московском офисе McKinsey с 2004 года, ранее работал в офисе компании в Милане.Возглавляет направления работы McKinsey по развитию информационных технологий для бизнеса в России и СНГ и организационному развитию компаний в регионе ЕЕМА (Восточная Европа, СНГ, Ближний Восток и Африка). Специализируется на реализации agile-трансформаций и проектов, связанных с организационной трансформацией и технологическим развитием операционной деятельности компаний. Обладает обширным опытом в области разработки организационных моделей и ИТ-стратегий, а также создания ИТ-архитектуры для клиентов из различных отраслей. Консультировал крупные финансовые учреждения из Европы по вопросам, связанным со стратегией розничного бизнеса. Франческо ди Марчелло – один из авторов исследования McKinsey «Цифровая Россия: новая реальность». До прихода в McKinsey работал в международной компании – системном интеграторе, управляющем крупными проектами по внедрению новых продуктов для автомобильных и финансовых компаний по всей Европе. Окончил Туринский политехнический университет.