нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Фабрицио Ди Амато

Фабрицио Ди Амато

Председатель совета директоров, Maire Tecnimont
Биография
Он родился в 1963 году «степень в области политологии в Университете Рима„La Sapienza“.

Он начал свою деловую карьеру в возрасте 19 лет, основал свою первую компанию
с тремя сотрудниками и два миллиона фунтов акционерного капитала.

Он представляет группу Maire Tecnimont в течение трех десятилетий.

В первые двадцать лет она закладывает фундамент для развития группы среднего размера техники работает на итальянском рынке.

В 2004 году он приобретает Fiat Engineering (позже Maire Engineering), компания в десять раз увеличился в размерах по сравнению с ее компаниями. Maire Group становится генподрядчиком с основной деятельностью в сфере энергетики и инфраструктура.

В конце 2005 года, Фабрицио Ди Амато завершает второе крупное приобретение - Tecnimont da Edison. Он расширяет свою деятельность Группа Нефть и Газ и нефтехимической, будучи в состоянии использовать уже созданную сеть компаний и филиалов по всему миру. Maire Tecnimont Group, которая является главным акционером, родившийся от объединения двух крупных итальянских компаний инжиниринг и заключение контрактов (Fiat Engineering и Tecnimont).

В 2009 и 2010 годах, рост Он по-прежнему с приобретением Стамикарбона и Technip КТИ (ныне Tecnimont KT) повышение технологической составляющей группы.

Фабрицио Ди Амато играет активную роль в итальянской машиностроительной отрасли, а также способствовал идея единого органа, представляющий инжиниринг и заключение контрактов через Federprogetti (федерация Италии Plant Engineering), которая является одним из основателей
и президент.

И «член Конфиндустрии, член ASSOLOMBARDA, член Ассоциация Совет промышленников и предпринимателей Рима и Лацио
(Unindustria), а также член Assonime.