Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Раймунд Чао

Раймунд Чао

Президент в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Китае, PwC
Цитаты
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Эффективные стратегии на потребительском рынке Китая
Нужно понимать характеристики потребления в Китае, предпочтения китайцев, учитывать растущие доходы среднего класса. Китайские потребители сосредоточены на стиле жизни и соответствующих продуктах и услугах. Они хотят удобства, они разборчивы. Что уникально на рынке потребительских услуг Китая — что 50 процентов потребителей в Китае покупают в режиме онлайн, 86 процентов используют мобильные платежи, платежи через мобильные устройства
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Эффективные стратегии на потребительском рынке Китая
[Китай] это самый большой рынок электронной торговли. Он растет со скоростью свыше 20%. <…> Рост будет продолжаться в текущем году приличными темпами