Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Анатолий Чабунин

Анатолий Чабунин

Заместитель генерального директора – директор по внутреннему контролю и аудиту, ОАО «Российские железные дороги»
Цитаты
08.06.2019
ПМЭФ 2019
Доступ разрешен: рейтинг лояльности 50-ти крупнейших заказчиков к субъектам МСП
Мы рассчитываем на инновации не только в технологической части, но и в управленческой части, в IT-части и так далее. То есть инноваций очень много. <…> Следующий наш шаг — это, наверное, не пассивный сбор информации, а выставление задач, чего бы мы хотели и в какой бы части мы хотели видеть инновации
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Крупные российские и иностранные компании vs. малый и средний бизнес: взаимное доверие заказчика и поставщика
По выращиванию поставщиков <…> какие-то преференции должны быть, но они не должны ограничивать появление новых участников на рынке.
26.05.2018
ПМЭФ 2018
Крупные российские и иностранные компании vs. малый и средний бизнес: взаимное доверие заказчика и поставщика
Мы должны проводить экспертизу продукции. <…> Наша совместная задача — найти справедливые формулы для того, чтобы цена и качество соответствовали потребностям и заказчика, и потребителя.