Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Оливье Брандикур

Оливье Брандикур

лавный исполнительный директор, «Санофи»
Биография
Врач по образованию, Оливье Брандикур имеет 28-летний опыт работы 
в фармацевтической промышленности, присоединился к Sanofi в апреле 2015 года.
С 2012 по 2015 гг. г-н Брандикур занимал должность Председателя Совета директоров компании Bayer Healthcare AG. В этой роли он отвечал за управление глобальным портфелем компании, включая безрецептурные и рецептурные лекарственные препараты, продукты для потребителей, а также ветеринарные препараты.
До Bayer Healthcare AG, г-н Брандикур около 13 лет работал в компании Pfizer, где являлся членом Глобального Исполнительного Комитета и занимал должность Президента 
и Генерального Управляющего бизнес подразделений «Быстроразвивающиеся рынки» 
и «Препараты, потерявшие патентную защиту». Также за свою карьеру в Pfizer г-н Брандикур занимал руководящие позиции на уровне регионов и стран, в том числе возглавлял подразделения препаратов общей терапии с 2009 по 2012 год, и специализированных рецептурных препаратов с 2008 по 2009 год. Также г-н Брандикур возглавлял кардиологическое бизнес подразделение Pfizer в США. 
Оливье Брандикур начинал свою профессиональную деятельность как медицинский директор региона Африка в Warner-Lambert/Parke-Davis, где он занимал руководящие должности 
в разных областях, включая маркетинг и медицину, после чего был назначен Генеральным Управляющим компании в Канаде.
Г-н Брандикур является доктором медицинских наук, со специализацией в инфекционных заболеваниях и тропической медицине, обладает степенью магистра в области биологии Парижского университета. После завершения обучения Оливье Брандикур работал в течение 2 лет в качестве доктора в Конго и 8 лет посвятил исследованию малярии в Институте тропической медицины в Париже.
Оливье Брандикур является членом Совета Директоров Ассоциации Исследователей 
и Производителей Фармацевтической Продукции США (PhRMA), а также членом Совета Международной Федерации Фармацевтических Производителей и Ассоциаций (IFPMA). 
Доктор Брандикур также является почетным членом Королевского колледжа терапевтов 
в Лондоне и попечителем Нью-Йоркского фонда помощи детям.