Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Маркус Бэйрер

Маркус Бэйрер

Генеральный директор BusinessEurope
Биография
Является генеральным директором BusinessEurope с конца 2012 г. До этого занимал должность генерального директора австрийского промышленного холдинга ÖIAG, генерального директора Федерации австрийской промышленности (IV) и директора по экономическим вопросам Федеральной экономической палаты Австрии. Ранее занимал пост главного экономического советника Федерального канцлера Австрийской Республики Вольфганга Шюсселя. В 1990-е гг. работал над вступлением Австрии в Европейский союз и интеграцией страны в Европейский единый рынок (в составе постоянного представительства Австрии при Европейском союзе и Европейской комиссии). Кроме того, занимал неруководящие должности в различных австрийских промышленных предприятиях и входил в состав неисполнительного совета Центрального банка Австрии. Читал курс лекций по юридическому праву и коммерческим наукам в Университете Вены. Окончил аспирантуру на факультете европейского права Дунайского университета в Кремсе (Австрия) и программу Stanford Executive Высшей школы бизнеса при Стэнфордском университете. Женат и имеет двоих детей.