Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Роуэн Бэйнбридж

Роуэн Бэйнбридж

Глава энергетической практики, Spencer Stuart UK
Биография
Роуэн Бейнбридж является членом Энергетической и Индустриальной практик Spencer Stuart, возглавляет специализированную практику Разведка и Добыча в Европе и на Ближнем Востоке. Роуэн имеет 24-летний отраслевой и функциональный опыт, в том числе опыт работы в качестве генерального директора, директора по маркетингу и члена совета директоров. Роуэн также член практик «Возобновляемые источники энергии» и «Операции на товарно-сырьевых рынках».
До прихода в Spencer Stuart, Роуэн занимал различные руководящие позиции в международных компаниях энергетического сектора, в частности был Генеральным директором Aurelian Oil & Gas – одного из лидеров геологоразведки и разработки нетрадиционных ресурсов. Роуэн имеет опыт работы в различных деловых и культурных средах, от крупных транснациональных корпораций, до небольших частных предприятий, а также стартапов. Он активно работал в области разработки и реализации стратегии, трансформации бизнеса, а также оперативного управления. Роуэн начал свою карьеру с ICI (крупнейшая британская производственная компания, вошедшая в состав AkzoNobel) и через 3 года переехал в Новую Зеландию, чтобы присоединиться к Fletcher Challenge Limited. Затем он провел почти семь лет в BHP Billiton в Мельбурне и Лондоне. Он специализировался в добывающем секторе, прежде всего, в странах Центральной и Восточной Европы, России и Африки. Роуэн получил диплом по гражданскому строительству Университета Лафборо и диплом магистра по менеджменту бизнес школы Даремского Университета.