Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Анастасия Белоногова

Анастасия Белоногова

Продюсер, телеканал «Про Бизнес»
Цитаты
04.09.2021
ВЭФ 2021
Наши идеи и идеалы. Миссия: Дальний Восток
Перспективы каждой страны в значительной степени определяются удовлетворенностью жизнью населением, в том числе, конечно, в первую очередь, молодежи. Перспективы Дальнего Востока напрямую зависят от образа макрорегиона в глазах молодых дальневосточников и возможностях из самореализации здесь. Сегодня есть потребность в прямом диалоге молодежи и власти, новых инструментах взаимодействия и роста доверия. Наверное, с этим никто даже не поспорит. Запрос россиян на вовлечение молодежи в общественно–политическую жизнь страны — это устойчивый тренд последних 2–3 лет