Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Баттулга Халтмаагийн

Баттулга Халтмаагийн

Президент Монголии
Цитаты
12.09.2018
ВЭФ 2018
Мировой спорт сегодня. Взгляд из АТР накануне Токио-2020 и Пекина-2022
Мы здесь собрались в преддверии Токийских и Пекинских Игр. Также в 2020 году в Улан-Баторе состоятся детские Азиатские Игры
07.09.2017
ВЭФ 2017
Дальний Восток: создавая новую реальность
Монголия — страна без доступа к морю, для нас является очень важной возможностью выход к морю для экспорта нашей продукции. Россия предоставит Монголии конкурентоспособные льготные тарифы для транзита нашей продукции. Хочу выразить благодарность Вам, Владимир Владимирович, и другим официальным лицам в подготовке договора о транзитных перевозках. Этот вопрос обсуждался на протяжении многих лет, и мы смогли достичь результатов
07.09.2017
ВЭФ 2017
Дальний Восток: создавая новую реальность
Монголия — страна без доступа к морю, для нас является очень важной возможностью выход к морю для экспорта нашей продукции. Россия предоставит Монголии конкурентоспособные льготные тарифы для транзита нашей продукции