Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Залим Балкизов

Залим Балкизов

Официальный представитель, Ассоциация по медицинскому образованию в Европе (AMEE)
Биография
Окончил Кабардино-Балкарский государственный университет, медицинский факультет по специальности «лечебное дело». Заместитель председателя правления Ассоциации медицинских обществ по качеству (АСМОК объединяет более 25 профессиональных медицинских обществ по специальностям).Заместитель главного редактора журнала "Медицинское образование и профессиональное развитие". Доцент кафедры госпитальной хирургии ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России. Генеральный директор ИГ «ГЭОТАР-Медиа». Официальный представитель AMEE (Ассоциация по медицинскому образованию в Европе). Ответственный секретарь комиссии по оценке соответствия образовательных мероприятий и материалов установленным требованиям Координационного совета Минздрава России.