Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Эммануэль Бабо

Эммануэль Бабо

Заместитель главного исполнительного директора по финансовым и правовым вопросам, Schneider Electric
Цитаты
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Европа на перепутье: риски и перспективы
Санкции – то, от чего надо избавиться. Надо просто определяющий элемент найти... Должна быть дискуссия России и Европы: какое должно быть событие, чтобы две стороны сказали: «всё, мы подходим к концу санкций»
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Европа на перепутье: риски и перспективы
Это новое лидерство, сотрудничество Германии и Франции могут привести к новому уровню
02.06.2017
ПМЭФ 2017
Европа на перепутье: риски и перспективы
Это новое лидерство, сотрудничество Германии и Франции могут привести к новому уровню.

Санкции — то, от чего надо избавиться. Надо просто определяющий элемент найти... Должна быть дискуссия России и Европы: какое должно быть событие, чтобы две стороны сказали: всё, мы подходим к концу санкций.
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Гуманитарное сопровождение экономической интеграции: новый фактор конкурентного преимущества бизнеса
Это долгосрочные планы, а не один проект. Мы должны понимать, что мы хотим сделать, почему то, что мы хотим делать, как-то изменит мир.