Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 160 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сергей Андронов

Сергей Андронов

Вице-президент, ПАО «Транснефть»
Цитаты
05.10.2017
Российская энергетическая неделя 2017
Развивая биржевую торговлю российской нефтью
Со стороны компании “Транснефть” мы гарантируем потоки сорта URALS в направлении как FOB Приморска, так и основных портовых мощностей, через которые мы грузим данный сорт. В общем-то проблем не видим
04.10.2018
Российская энергетическая неделя 2018
Развитие ценообразования на международном рынке нефти: новые бенчмарки, валюты и технологии расчетов
Одним из важных элементов появления российского бенчмарка на мировом рынке, это, прежде всего, стабильность поставок как в части объемов, так и в части их качества <...> Мы прогнозируем поток на уровне 37-38 млн по порту Приморск плюс не забываем, если говорить уже о Балтийском бассейне, что есть порт Усть-Луга, где мощность составляет порядка 36 млн тонн <...> Также важное направление экспорта URALS — это порт Новороссийск <...> С точки зрения физических поставок URALS, мы не видим никаких рисков <...> Что касается качества <...> то идет снижение качества сырья <...> Мы совместно с Минэнерго, с нефтяными компаниями внимательно за этим наблюдаем, создана постоянная рабочая группа