Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 179 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Инвестиционные проекты в эпоху турбулентности: эффективные модели и юридические механизмы защиты
30 июня 2022
10:00—11:30
Несмотря на произошедшие экономические изменения в России, потребность в реализации масштабных инвестиционных проектов сохранилась. Механизмы реализации таких проектов развиваются (концессия, ГЧП), появляются и приоритизируются новые (офсет). Более того, сейчас важно сохранить устойчивость уже запущенных долгосрочных проектов. У юристов инвестиционной сферы наработаны инструменты, с помощью которых можно стабилизировать сделку как для частной, так и для публичной стороны.
• Возможные механизмы реализации инвестиционных проектов — от офсетов до ГЧП
• Какие инвестиционные инструменты и механизмы нужны регионам? Где взять деньги?
• Опыт Москвы в реализации инвестиционных проектов: офсеты, КЖЦ, СПИК
• Гарантии прав и законных интересов инвестора, предусмотренные законом и договором
• Могут ли быть гарантии прав для публичной стороны и т. д.
Дата проведения
30.06.2022
Форум
ПМЮФ
Время проведения
10:00—11:30
Зал
Конгресс-центр, конференц-зал D1
Аналитика на тему