Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Разрушая табу: как преодолеть страхи общества
11 ноября 2020
10:00—11:15
Модераторы
Александр Семин
руководитель направления «Социальные проекты», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ)
Спикеры и эксперты
Анна Генина
координатор благотворительных программ, Благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией»
Мария Залунина
руководитель направления КСО, Национальная медиа группа; эксперт по КСО и социальному маркетингу
Лилия Кукушкина
создатель, общественное движение «Привет, это Я!»
Владимир Чикишев
основатель, художественный руководитель, режиссер, театр «Пиано»
Мария Грекова
основатель, инклюзивные мастерские «Простые вещи»; основатель, инклюзивное кафе «Огурцы»
Татьяна Друбич
сопредседатель попечительского совета, Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера»
Григорий Свердлин
директор, благотворительная организация «Ночлежка»