Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Региональная палитра здравоохранения: как определять региональные приоритеты?
1 октября 2016
12:15
За последние 5 лет многие регионы добились серьезных прорывов в оказании медицинской помощи, однако качество и доступность помощи все еще значительно различается; снижение смертности от основных причин (сердечно-сосудистые, онкологические) происходит неравномерно. Минздрав РФ определил новые приоритеты развития российского здравоохранения на среднесрочную перспективу, часть из них имеет серьезную региональную специфику — например, повышение доступности медицинской помощи в труднодоступных районах, ликвидация дефицита врачей. Как регионы должны определять среднесрочные цели исходя из приоритетов развития здравоохранения? Как наиболее эффективно организовать обмен лучшими практиками между регионами, особенно по снижению смертности от основных причин? Как повышать качество врачей, особенно в первичном звене? Как решать вопросы лекарственного обеспечения в регионах?
Дата проведения
01.10.2016
Форум
Российский инвестиционный форум
Время проведения
12:15
Аналитика на тему