Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Последствия экономических ограничений: реализованный потенциал и перспективы обратного разворота
30 сентября 2016
10:00
Обновление ключевых промышленных фондов и девальвация национальной валюты создали комфортные условия для динамики внутреннего производства. В сложившейся ситуации перспективы смягчения или полной отмены санкционного режима потребуют поиск новых подходов к развитию российской экономики. Возможный рост присутствия западных инвесторов на российском рынке имеет все шансы создать дополнительную нагрузку на локальных производителей. Как сохранить конкурентоспособность российской экономики в случае снятия протекционистских мер? Как увязать возможность новых реалий с текущими целевыми ориентирами российской экономики? Насколько вероятно увеличение притока инвестиций из стран Европы и Северной Америки в случае снятия внешних разногласий?
Дата проведения
30.09.2016
Форум
Российский инвестиционный форум
Время проведения
10:00
Сессии на тему
Аналитика на тему