Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Настоящее и будущее инвестиционного арбитража: время перемен
16 июня 2016
14:15
Урегулирование инвестиционных споров переживает непростые времена. С одной стороны, инвестиционный арбитраж стал популярным способом решения споров между инвесторами и государствами. С другой стороны, критики все чаще указывают на его недостатки, в числе которых — непрозрачность, высокая стоимость и зачастую излишняя политизированность. Звучат мнения, что традиционные механизмы изжили себя и нуждаются в коренном реформировании. После ряда громких дел отдельные страны перешли от слов к действию и вышли из соответствующих международных соглашений. Какие механизмы могут прийти на смену классическому инвестиционному арбитражу? Как будут регулироваться отношения в рамках ТТП и ТТИП?
Дата проведения
16.06.2016
Форум
ПМЭФ
Время проведения
14:15
Аналитика на тему