Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Киберпреступность - одна из ключевых угроз роста мировой экономики. Готова ли Россия к новым вызовам?
30 сентября 2016
14:45
Мир стремительно меняется, развитие технологий ускоряет прогресс и создает новые рынки. Уровень жизни большинства людей может вырасти благодаря этим позитивным изменениям. Тотальная дигитализация и другие прорывные технологии заставляют компании менять обычные практики работы и подходы к бизнесу. Изменения касаются всех секторов экономики, скорость адаптации бизнеса начинает играть ключевую роль для его выживания. К сожалению, преступный мир также быстро адаптируется к технологическим изменениям. Современные кибератаки становятся более прицельными, автоматизированными и простыми в управлении, а сообщества хакеров — более разветвленными и глобализованными. Потери мировой экономики от деятельности киберкриминальных сообществ в 2015 г. превысили 500 млрд долларов и, по
оценке экспертов, если не принять активных мер, могут достигнуть 2 трлн долларов к 2019 г. Для борьбы с кибермошенниками необходимы объединенные усилия государственных институтов, финансового и корпоративного секторов.
Дата проведения
30.09.2016
Форум
Российский инвестиционный форум
Время проведения
14:45
Аналитика на тему