Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Инновационные проекты транспорта будущего
19 мая 2017
10:00
В рамках своего выступления на Форуме Vestifinance министр транспорта РФ Максим Соколов высказал мнение, что беспилотный транспорт является будущим транспортной системы России, которого не нужно опасаться, так как дроны и машины с автоиплотом будут ежегодно спасать тысячи человеческих жизней. Последние, кроме того, сделают сам транспорт гораздо надёжнее. Спасению человеческих жизней в количестве до 4 тыс. ежегодно уже сейчас помогает система "ЭРА - ГЛОНАСС". Развитие сверхбыстрого транспорта в разреженной атмосфере также является одним из приоритетов развития транспортной системы, а появление первого российского Hyperloop следует ожидать на Дальнем Востоке. В области налогообложения министр видит в будущем необходимость перехода к единому источнику сборов в лице акцизов, но пока отменить транспортный налог не представляется возможным.
Дата проведения
19.05.2017
Форум
Форум VESTIFINANCE
Время проведения
10:00
Аналитика на тему