Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Глобальные вызовы и возможности для экономики
25 ноября 2016
17:00
В рамках форума Vestifinance глава ВЭБа Сергей Горьков перечислил 10 вызовов для экономики будущего и обозначил важность долгосрочного прогнозирования для инвестиционной стратегии банков. По его словам, без этого невозможно достичь понимания глубинных процессов, инициирующих ключевые экономические трансформации. В своём обзоре секторов, которым предстоит бурное развитие, а также тех, которые ожидает упадок, спикер остановился на ряде из них, которые действуют по отношению к одной среде, но с разным эффектом - так, например, активное расширение применения голографических технологий позволит участникам бизнес-переговоров не присутствовать непосредственно на месте их проведения, что, в свою очередь, приведёт к сокращению в 2 раза рынка авиационых перевозок.
Дата проведения
25.11.2016
Форум
Форум VESTIFINANCE
Время проведения
17:00
Аналитика на тему