Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дискуссионная площадка «Технологическое предпринимательство в регионах Дальнего Востока»
5 сентября 2017
14:30

Строительство завода по переработке, упаковке и хранению корней женьшеня площадью 1050 кв. м, строительство лаборатории площадью 300 кв. м, строительство офиса площадью 600 кв. м.Основные производственные показатели в год: женьшень обыкновенный (157971 кг), женьшень западный (40959 кг).Выращивание и переработка корней женьшеня будет осуществляться на земельном участке общей площадью 168 га. Начало реализации проекта июль 2017 года. В 2021 году - сбор, переработка и реализация первого урожая. В 2023 году - полное погашение обязательств по инвестиционному кредиту. Основные потребители: КНР (90%), Южная Корея, Япония, Россия (10%). — .