Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
новость
16.02.2018

Фонд «Росконгресс» подписал соглашение с «Деловой Россией»

В Сочи проходит Российский инвестиционный форум, в рамках которого состоялась церемония подписания соглашения между Фондом «Росконгресс» и «Деловой Россией». В ней приняли участие директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев и президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Репик.

По словам Александра Стуглева, подписанный документ предполагает прежде всего сотрудничество в области организации совместных мероприятий, включая форумы, конференции, круглые столы, деловые встречи, ярмарки, презентации, и совместное продвижение данных мероприятий.

«Мы намерены также объединить усилия по расширению партнерской сети, в частности с представителями зарубежных деловых кругов. Планируем оказывать взаимную консультационную, информационную и экспертную поддержку», — добавил он.

«Фонд „Росконгресс“ — крупнейший организатор форумов и других деловых мероприятий в России. В них всегда активно принимают участие делороссы. Уверен, что сотрудничество между Фондом „Росконгресс“ и нашей организацией теперь станет еще более насыщенным, плодотворным и содержательным», — прокомментировал подписание документа президент «Деловой России» Алексей Репик.

Аналитика на тему