Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Татьяна Завьялова

Татьяна Завьялова

Директор департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка России
Биография
Ранее Татьяна Владимировна работала в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, а также была советником генерального директора ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС).

В 2010-м заняла пост советника министра обороны России по взаимодействию с государственными структурами и общественными организациями. В сентябре того же года Минобороны объявило о создании ОАО «Звезда», куда впоследствии вошли все связанные с министерством СМИ. Куратором проекта была назначена Татьяна Завьялова. Под ее руководством в состав медиахолдинга были включены телеканал «Звезда» и газета «Красная звезда», около двух десятков газет и журналов, а также агентство «Военинформ», редакционно-издательский центр минобороны, а также Центральная телевизионная и радиовещательная студия. В четырех новых военных округах, а также в штаб-квартире Черноморского флота РФ в Севастополе и на российских военных базах в Ереване и Душанбе были открыты филиалы акционерного общества.

В 2011-м президент свои указом присвоил ей классный чин действительного государственного советника 3 класса.

Согласно данным сайта патриот03.рф является членом главного штаба движения «Юнармия», где в круг ее обязанностей входит информационное сопровождение юнармейского движения, взаимодействие со СМИ, организация работы «Клуба юных журналистов».

В апреле 2017 года заняла пост старшего вице-президента и главы департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка, не так давно освобожденный Светланой Миронюк. Среди претендентов на эту должность в прессе также упоминалась Марианна Максимовская.