Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Стефанос Вафеидис

Стефанос Вафеидис

Генеральный директор, Coca-Cola HBC Eurasia
Биография
Стефанос имеет степень магистра компьютерных наук Института Технологий Нью-Джерси, США, и степень бакалавра физики Университета Крита, Греция.

Он приступил к работе в Coca-Cola Hellenic в 1991 в Греции в качестве менеджера-стажера программы выпускников и после работы на нескольких должностях в коммерческом отделе был назначен в 1996 году на должность коммерческого директора подразделения "Северная Греция", а в 1999 году – на должность генерального управляющего подразделения "Греческие острова".

В октябре 2001 года Стефанос был назначен Генеральным директором представительства Coca-Cola Hellenic в Югославии, где отвечал за деятельность Компании в Сербии, Черногории и Косово. С сентября 2009 года Стефанос занимает должность Генерального директора Coca-Cola HBC Eurasia в России.