Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 132 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Стефанос Вафеидис

Стефанос Вафеидис

Генеральный директор, Coca-Cola HBC Eurasia
Биография
Стефанос имеет степень магистра компьютерных наук Института Технологий Нью-Джерси, США, и степень бакалавра физики Университета Крита, Греция.

Он приступил к работе в Coca-Cola Hellenic в 1991 в Греции в качестве менеджера-стажера программы выпускников и после работы на нескольких должностях в коммерческом отделе был назначен в 1996 году на должность коммерческого директора подразделения "Северная Греция", а в 1999 году – на должность генерального управляющего подразделения "Греческие острова".

В октябре 2001 года Стефанос был назначен Генеральным директором представительства Coca-Cola Hellenic в Югославии, где отвечал за деятельность Компании в Сербии, Черногории и Косово. С сентября 2009 года Стефанос занимает должность Генерального директора Coca-Cola HBC Eurasia в России.