Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Димитрис Цицирагос

Димитрис Цицирагос

Вице-президент по вопросам нового бизнеса, Международная финансовая корпорация (IFC)
Биография
Димитрис Цицирагос возглавляет инвестиционную деятельность IFC и руководит развитием нового бизнеса и связей с ключевыми компаниями-партнерами в частном секторе по всему миру.
С 2014 по 2016 годы г-н Цицирагос занимал пост Вице-президента IFC по работе с клиентами и руководил инвестиционной и консультативной деятельностью IFC. До этого, он был Вице-президентом IFC по Европе, Средней Азии, Ближнему Востоку и Северной Африке.
Г-н Цицирагос имеет греческое гражданство. Он занял пост Вице-президента IFC в 2011 г. Прежде он являлся директором Департамента IFC по Ближнему Востоку, Северной Африке и Южной Европе и директором Глобального департамента промышленности и услуг IFC. Г-н Цицирагос имеет большой опыт работы в различных секторах, включая промышленность, туризм, розничную торговлю, строительные материалы, нефтегазовый сектор и сектор услуг. Г-н Цицирагос также входил в состав Совета Директоров IDFC (Индия) и Коммерческого банка Цейлона (Шри Ланка), а также представлял IFC операционных комитетах, управляющих нефтегазовыми активами в Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Средней Азии. Имеет степень МБА от Университет Джорджа Вашингтона, США.