Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Пол Сёйкербёйк

Пол Сёйкербёйк

Координатор инициативы открытых данных, Правительство Голландии
Биография
Г-н Сьюйкербьюк имеет техническое образование в области физики. Пол Сёйкербёйк (Paul Suijkerbuijk) является основной движущей силой в развитии голландского портала открытых данных Data.overheid.nl. В этой роли в течение последних нескольких лет он сумел создать беспрецедентную динамику в развитии голландского сообщества по открытым данным. Он предоставил убедительные аргументы правительству для открытия и обмена данными, публикации связанных открытых данных, в том числе разработки устойчивых наборов мета-данных. Свои предыдущие проекты Пол реализовывал в области разработки бизнес-архитектуры для работы с клиентами. В этой роли Пол работал в ряде крупнейших частных компаний и государственных органов Нидерландов. Коллеги, работавшие с Полом говорят, что он в состоянии запустить самые сложные проекты, опираясь на творческие и инновационные решения.