Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Роберт Свак

Роберт Свак

Вице-председатель международной группы по работе с клиентами и рынками, PwC International
Биография
Роберт Свак является вице-председателем Международной группы PwC по работе с клиентами и рынками c 1 июля 2013 года. В этом качестве он курирует работу PwC с международными рынками по различным регионам и отраслям экономики.

Роберт являлся управляющим партнером PwC в Голландии, где он также занимал должность финансового директора/операционного директора.
Он был членом Стратегического совета фирмы и входил в состав руководящей группы центрального кластера сети фирм PwC.

Роберт имеет 25-летний опыт работы в рамках практики PwC по оказанию аудиторских услуг широкому кругу клиентов во всех сегментах рынка — от крупных транснациональных компаний до частных предприятий, а также организациям государственного сектора.

Он является членом правления фонда Van Leer Group Foundation. Роберт имеет квалификацию дипломированного бухгалтера и степень магистра в области экономики предприятия, которую он получил в Эразмусском университете в Роттердаме.