Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 133 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Джон Скотт

Джон Скотт

Заместитель председателя, KPMG International; председатель, KPMG EMA
Биография
Скотт Джон
Заместитель председателя, KPMG International; председатель, KPMG EMA

Он также входит в Международный совет директоров КПМГ (the Global Board of KPMG) и возглавляет Координационный совет КПМГ по быстрорастущим рынкам (KPMG’s High Growth Markets Steering Group).

Обширный опыт работы с клиентами из разных стран в условиях развивающихся рынков, особенно в Латинской Америке, позволяет Джону более полно понимать проблемы, с которыми сталкиваются компании в поисках новых возможностей на глобальных рынках.

Находясь на посту председателя КМПГ в Испании с 2005 года, он разработал многодисциплинарный и секторный подход, который способствует развитию частных и государственных организаций, а также позволяет снизить риски, оптимизировать соблюдение нормативных требований и выполнение налоговых обязательств, трансформировать модели введения бизнеса и предсказывать возможные изменения.

В Испании, где Джон живет уже более 30 лет, он участвует в деятельности множества фондов и ассоциаций, в том числе занимает почт директора и председателя правления Комитета по международным отношениям Испанской конфедерации директоров и руководителей. Джон Скотт имеет научную степень по экономике Университете Стратклайда, а также является членом Института дипломированных бухгалтеров Шотландии и Официального реестра аудиторов Испании.