Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михаил Шмелев

Михаил Шмелев

Гендиректор ООО «ТДЛ Текстиль», председатель правления НП «Ассоциация предпринимателей текстильной и швейной промышленности Ивановской области»
Биография
Родился 6 октября 1970 года в городе Иваново.

Имеет два высших образования:
Шуйский государственный педагогический институт (окончил в 1992 году)
Ивановский Государственный Университет (окончил в 1998 году)

Свою трудовую деятельность Шмелев Михаил Модестович начал с 1992 года на «Ивановском заводе чесальных машин».

С 1995 года начал работать в текстильной отрасли легкой промышленности.

С 1999 года работает в Ассоциации ТДЛ на руководящих должностях.

2004-2007гг. – Генеральный директор ООО «ТДЛ Актив».

2007-2011гг. – Генеральный директор ООО «ТДЛ Капитал».

С 2011 по 2016 год Шмелев Михаил Модестович работал в должности Генерального директора ООО «ТДЛ Текстиль».

С 2016 года является Председателем Совета директоров ООО «ТДЛ Текстиль».

В сентябре 2015 года избран председателем правления Некоммерческого партнерства «Ассоциация предпринимателей текстильной и швейной промышленности Ивановской области».

В 2015 году Шмелев Михаил Модестович стал Лауреатом Премии им. А.Н. Косыгина за внесение существенного вклада в стабилизацию и развитие предприятий текстильной и швейной промышленности Ивановской области, высокий профессионализм и организаторские способности, отстаивание интересов отечественных товаропроизводителей.
Шмелев Михаил Модестович награжден Благодарностью Губернатора Ивановской области (2016 год).
В 2016 году Шмелеву Михаилу Модестовичу присвоено звание «Почетный работник текстильной и легкой промышленности Ивановской области»