Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных и общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 126 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Рауль Сендик

Рауль Сендик

Вице-президент Восточной Республики Уругвай
Биография

Родился в Пайсанду, Восточная Республика Уругвай, 29 августа 1962 года в семье Рауля Сендика Антонасио и Нильды Родригес Ромеро. Женат, имеет двоих детей. С 1980 по 1985 год жил за границей. Изучал медицину и генетику человека в Гаванском университете. В 1985 году вернулся в Уругвай, чтобы посвятить себя политической деятельности. 

В 1999 годы был избран депутатом от Монтевидео. 

С 2000 по 2004 год в Палате представителей входил в состав Комиссии по вопросам жилищного строительства, территориального планирования и окружающей среды (был заместителем председателя комиссии в 2002 году и председателем в 2003), в состав Комиссии по вопросам промышленности, энергетики и горного дела, а также в состав Следственной комиссии по финансовой системе. 

В 2005 году вступил в должность вице-президента государственной компании АНКАП (Национальной администрации по топливу, спиртам и цементу), президентом которой стал в 2008 году. 

В августе 2009 года был назначен министром промышленности, энергетики и горного дела. 

В мае 2010 года вновь стал президентом АНКАП и оставался в этой должности до октября 2013 года. Оставив АНКАП, возглавил от своей политической группировки Список 711 Широкогофронта. В воскресенье, 15 июня, был избран кандидатом на пост вице-президента при президенте Табаре Васкесена Национальном пленуме Широкого фронта. 

30 ноября 2014 года был избран вице-президентом Республики Уругвай.

1 мая 2015 года вступил в должность вице-президента Республики Уругвай.