Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мартин Рошайзен

Мартин Рошайзен

Главный исполнительный директор, Diamond Foundry Inc.
Биография
За последние 30 лет он успел позаниматься и интернет-бизнесом, и солнечной энергетикой, а сейчас выращивает искусственные бриллианты.

Еще в 1990-е Рошайзен вместе с партнерами сумел создать и затем продать несколько интернет-компаний – общая сумма сделок превысила $1 млрд. Интернет-сервис для юристов FindLaw теперь является частью Thompson Reuters.

Сервис Trading Dynamics был куплен за $750 млн компанией Ariba, и сейчас они вместе являются частью SAP. Проект в сфере интернет-коммуникаций eGroup Рошайзен делал вместе с Карлом Пейджем, братом основателя Google. Потом за $450 млн его купила крупнейшая на тот момент интернет-компания Yahoo.