Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, созданный в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 159 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 75 странах мира.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Скотт Оверсон

Скотт Оверсон

Генеральный директор бизнес-группы «Решения для индустриального сектора экономики», регион Европа, Ближний Восток и Африка, корпорация Intel
Биография
Оверсон Скотт Генеральный директор бизнес-группы «Решения для индустриального сектора экономики», регион Европа, Ближний Восток и Африка, корпорация Intel Скотт искренне верит, что развитие технологий способно обогатить повседневную жизнь людей, а бизнес сделать более продуктивным и конкурентоспособным.

В корпорации Intel он занимает пост директора группы технологических решений для промышленности (Industry Solutions Group) по странам Европы, Ближнего Востока и Африки. Скотт отвечает за ускорение темпов внедрения новейших технологических разработок в различных индустриях промышленности.

Ранее Скотт работал руководил деятельностью корпорации Intel в Мексике, занимался маркетингом вертикально интегрированных решений, развивал глобальные каналы сбыта, занимался проектами Intel Labs, участвовал в развитии продуктовой линейки и занимался финансовыми вопросами. Скотт получил степень MBA в Университете Орегона. До этого он изучал финансы в Университете Brigham Young.