нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Оверсон Скотт

Скотт Оверсон

Генеральный директор бизнес-группы «Решения для индустриального сектора экономики», регион Европа, Ближний Восток и Африка, корпорация Intel
Биография
Оверсон Скотт Генеральный директор бизнес-группы «Решения для индустриального сектора экономики», регион Европа, Ближний Восток и Африка, корпорация Intel Скотт искренне верит, что развитие технологий способно обогатить повседневную жизнь людей, а бизнес сделать более продуктивным и конкурентоспособным.

В корпорации Intel он занимает пост директора группы технологических решений для промышленности (Industry Solutions Group) по странам Европы, Ближнего Востока и Африки. Скотт отвечает за ускорение темпов внедрения новейших технологических разработок в различных индустриях промышленности.

Ранее Скотт работал руководил деятельностью корпорации Intel в Мексике, занимался маркетингом вертикально интегрированных решений, развивал глобальные каналы сбыта, занимался проектами Intel Labs, участвовал в развитии продуктовой линейки и занимался финансовыми вопросами. Скотт получил степень MBA в Университете Орегона. До этого он изучал финансы в Университете Brigham Young.