Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 131 внешнеэкономическим партнером, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Олег Николаенко

Олег Николаенко

Начальник департамента производственной безопасности, ПАО «Газпром нефть»
Биография
Закончил ОУП «Академия Труда и Социальных Отношений» по специальности «Менеджер по охране труда» в 2009 году. В 2008 году закончил ГУ «Высшая школа экономики» по специальности МВА «Логистика и управления цепями снабжения». В 1992 закончил Киевский институт иностранных языков.

Аудитор/Ведущий аудитор систем управления качеством по программе IRCA.

Различные курсы повышения квалификации по линии промышленной безопасности, охраны труда, экологической безопасности в ведущих учебных учреждения РФ и зарубежья. Обучение по профилю деятельности на внутренних курсах, в центрах обучения работодателей.

С 1992 по 1995 год работал в АО «Варьеганнефтегаз» в отделе внешнеэкономических связей. Взаимодействие с зарубежными партнерами, работа в команде для реализация кредита Всемирного банка для развития возможностей нефтедобывающего предприятия.

С 1995 по 2005 год работа в международной компании «Шлюмберже» в России, в ближнем (Азербайжан, Туркмения, Казахстан, Грузия) и дальнем зарубежье (Турция) в области промышленной безопасности, охраны труда и экологической безопасности. Создание проактивной системы предотвращения происшествий и сохранение жизни работников.

С 2005 по 2007 год работал в ТНК-ВР в должности Директора департамента ОТ,ПБ и ООС БФ «УСС».

С 2008 по настоящее время работает в ПАО «Газпром нефть» в должности Начальника департамента производственной безопасности. Является заместителем Председателя Комитета по промышленной безопасности РСПП, заместителем сопредседателя ЭРГ №1 ОДС «Реформа контрольно-надзорной деятельности», членом НТС Ростехнадзора.