Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Лорд Мандельсон

Лорд Мандельсон

Председатель, Global Counsel; Еврокомиссар по торговле (2004—2008)
Биография
Лорд Мандельсон — бывший комиссар ЕС по вопросам торговли и первый государственный секретарь Великобритании.
С 2004 по 2008 г. в должности комиссара по вопросам торговли вел переговоры о заключении торговых соглашений с рядом стран и возглавлял европейскую делегацию на переговорах Дохийского раунда ВТО.
С 1997 по 2010 г. занимал должности министра без портфеля, министра торговли и промышленности, министра по делам Северной Ирландии, а также министра по делам бизнеса, инноваций и профессионального образования Великобритании в правительствах Тони Блэра и Гордона Брауна.
C 1992 по 2004 г. был членом парламента Великобритании от округа Хартлпул, а с 1985 по 1990 г. — директором по коммуникациям и проведению кампаний Лейбористской партии Великобритании. Является президентом аналитического центра Policy Network и компании Lazard International.