Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мартина Ларкин

Мартина Ларкин

Глава по Европе и Евразии, член руководящей группы, Всемирный экономический форум
Биография
Имеет диплом бакалавра в области финансов и диплом магистра делового администрирования. В прошлом работала в отделе маркетинга и продаж Nestlé в Швейцарии, занимала должность заместителя вице-президента нью-йоркского инвестиционного банка Lazar & Company.

В рамках Всемирного экономического форума курировала развитие Форума молодых глобальных лидеров — сообщества выдающихся молодых лидеров со всего мира, возглавляла отдел Глобальных сетей знаний, в который входят Сеть советов по глобальной повестке дня — объединение более тысячи экспертов со всего мира, представляющих различные области знаний, — и Академический совет (Global Academic Networks) — передовое международное объединение университетов, аналитических центров и других исследовательских организаций. Редактор издания Outlook on the Global Agenda, в котором публикуются наиболее актуальные выводы Советов по глобальной повестке дня в отношении будущих трудностей и возможностей.

В настоящее время занимает должность Главы по Европе и Евразии и является членом Исполнительного комитета. Член правления ряда некоммерческих организаций. Участник Всемирной стипендиальной программы Йельского университета (2011 г.).