Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Дмитрий Красюков

Дмитрий Красюков

Исполнительный директор, SAP CIS
Цитаты
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Эффективные стратегии на потребительском рынке Китая
Мы знаем много о рынках друг друга, но, тем не менее, должны учиться друг у друга и многое узнавать друг о друге
07.06.2019
ПМЭФ 2019
Эффективные стратегии на потребительском рынке Китая
Самый интересный — это тренд усиления электронной коммерции. <…> Существуют прогнозы, что к 2020 году чуть ли не 100 процентов торговли [в Китае] будет совершаться с помощью различных мобильных платформ. <…> Интересная особенность китайского рынка состоит в том, что на нем функционирует 40 млн малых и средних предприятий. В России, конечно, рынок гораздо меньше
24.05.2018
ПМЭФ 2018
Цифровая повестка как фактор повышения конкурентоспособности ЕАЭС
Нам как компании пришлось меняться: строить другие системы мотивации, нанимать других людей. Например, если на рынке нет таких людей, то пытаться обучить, сформировать таких специалистов самим. Скажем, такая новая профессия, как data-scientist. <…> То есть это действительно целая смена парадигмы.