Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Людмила Котова

Людмила Котова

Генеральный директор, ООО «Настэк»
Биография
Людмила Котова родилась в 1959 году в г. Иркутске.

В 1982 году с отличием окончила Хабаровский политехнический институт (в настоящий момент ТОГУ).

С 1982 по 2001 года работала проектировщиком в ПИ Дальгипротранс, программистом ЦНИИ Технологии судостроения, руководителем IT отдела Хабаровского филиала Золото-Платина Банк, заместителем директора Хабаровского филиала компании R-Style.

В 2001 году основала компанию «Континент-Тау» (инжиниринговая компания по промышленной автоматике).

С 2000 по 2007 год являлась представителем департаментов «Цифровое производство и Непрерывное производство и приводы» фирмы Siemens на Дальнем Востоке.

С 2013 года по настоящее время является бизнес-ангелом проекта «Магнитно-инерциальный трекер TAU» и финансовым директором компании «НАСТЭК».

C 2012 года по настоящее время является членом Координационного совета по модернизации и инновационному развитию при губернаторе Хабаровского края.