Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Мегин Келли

Мегин Келли

Телеведущая, NBC News
Биография
Мегин Мари Келли родилась 18 ноября 1970 года в Олбани (штат Нью-Йорк, США) в семье ирландского происхождения, а выросла в Сиракузах, что в том же штате. В 1995 году Мегин окончила Олбанскую юридическую школу. Последующие 9 лет Келли занималась юридической практикой в «Jones Day». Сначала работала юристом в «Chicago office of Bickel & Brewer LLP», во время работы там стала со-автором статьи для Американской ассоциации юристов под названием «Конфликт ролей адвоката как директора» с чего и началась её журналистская карьера. В 2003 году Келли переехала в Вашингтон, где начала работать репортёром на телеканале WJLA-TV, аффилированном с ABC. В этот период занималась освещением значимых событий местного и национального масштаба. В 2004 году журналистка начала работу на Fox News, вела юридический сегмент в программе "Специальный репортаж" с Брит Хум и собственную рубрику "Суд Келли" в Weekend Live. Журналистка покинула Fox News 6 января 2017 года, после выхода последнего эпизода программы "Файл Келли".