Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Сатиш Редди Каллам

Сатиш Редди Каллам

Председатель правления, Dr. Reddy's Laboratories
Биография
Председатель совета директоров компании Dr. Reddy’sLaboratories. Начал работать в компании в 1993 г. в должности исполнительного директора и в дальнейшем продвигался по карьерной лестнице, в 1997 г. заняв позицию управляющего директора, а в 2013 г. — вице-председателя и управляющего директора. Под его руководством компания из простого производителя активных лекарственных веществ превратилась в организацию, которая увеличила производственно-сбытовую цепочку за счет добавления в портфель разнообразных готовых лекарственных форм, специализированных продуктов и услуг. КомпанияDr. Reddy’s расширялась, ее продукты занимали важные места на рынках России, СНГ и других стран с формирующейся рыночной экономикой. Активный член ведущих ассоциаций производителей и правительственных комиссий, играет ключевую роль в принятии политических решений, касающихся как фармацевтического сектора, так и экономики в целом. Такжевыступаетсинициативамивсфересоциальнойответственностибизнеса.Является председателем фондаDr. Reddy’s. ОкончилОсманскийуниверситетвИндиипоспециальности «Химическая инженерия» и получил степень магистра медицинской химии в Университете Пердью, США, где в 2009 г. с отличием окончил Школу аптечного дела и фармацевтики.