Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Алексей Иванов

Алексей Иванов

Директор института права и развития ВШЭ – Сколково, директор Антимонопольного центра БРИКС, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Цитаты
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Перспективы развития конкуренции в цифровой экономике
Пятый антимонопольный пакет переносит центр внимания регулятора из межплатформенной конкуренции на внутриплатформенную конкуренцию. Это очень важная прогрессивная история, которую экспертное сообщество оценивает, как инклюзивную
06.06.2019
ПМЭФ 2019
Глобальные игроки фармацевтического рынка и страны БРИКС: содержательный диалог о правилах честной и равной конкуренции
Для России сегодня, наверное, один из самых сложных и больных вопросов — вопрос того, как обеспечить, с одной стороны, эффективное обеспечение лекарственными препаратами как можно более широкого слоя населения и дать им возможность получать новейшие препараты, но в то же время соблюсти какие-то коммерческие интересы “большой фармы”