Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Дыбаль

Александр Дыбаль

Член правления, заместитель генерального директора, ПАО «Газпром нефть»
Цитаты
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Роль бизнеса в глобальном развитии: может ли благотворительность быть выгодной?
Когда ты что-то делаешь с точки зрения благотворительности, ты должен думать не только о гуманитарной составляющей, но и о бизнесе. Если это гармонично увязано - все получается хорошо
25.05.2018
ПМЭФ 2018
Роль бизнеса в глобальном развитии: может ли благотворительность быть выгодной?
Мы сейчас все свои проекты рассматриваем с точки зрения изменения среды. В местах, в которых мы работаем, даже в самых заброшенных северных поселках или городах, которые исторически развивались как вахтовые, работающие в очень сложных условиях, мы пытаемся сделать все возможное чтобы создать там условия жизни, которые по своему качеству были бы близки к двум столицам
28.02.2017
Российский инвестиционный форум 2017
Новая экономика городов: креативный капитал и территориальное развитие
Мы стараемся сделать все, чтобы в небольших сибирских городах создать комфортные условия для людей. Поскольку мы нефтегазовая компания и работаем в основном по профилю, для реализации программы привлекаем специалистов в этой сфере.