Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 129 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Владислав Бутенко

Владислав Бутенко

Старший партнер, управляющий директор, The Boston Consulting Group
Биография
Владислав Бутенко работает в BCG с 1999 года.

За время своей карьеры в BCG он работал в офисах компании в Париже, Сан-Франциско и Москве, консультируя руководство компаний из списка Fortune 500. Владислав является соруководителем международной экспертной практики компании по стратегии интеллектуальной собственности, а также курирует российскую практику «Образование, организация и человеческий капитал».

До BCG Владислав работал в General Electric Healthcare (GE), где занимался внедрением цифровых технологий в устройствах медицинской диагностики. В GE Владислав стал первым обладателем «черного пояса» Six Sigma в подразделении R&D и был одним из соавторов методологии эффективных инноваций Design for Six Sigma (DFSS). На его имя зарегистрировано 10 изобретений в США и Европе.

В 2013 году Владислав Бутенко был избран Первым Вице-президентом Российского Книжного Союза (РКС), Председателем Правления Палаты РКС «Образование». Владислав с отличием закончил факультет оптоэлектроники МИРЭА, а также получил степень магистра математики Высшей национальной школы телекоммуникаций в Париже, где был стипендиатом французского правительства.