Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие с 130 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 70 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Фрол Буримский

Фрол Буримский

Управляющий партнер, бренд Ulyana Sergeenko
Биография
Буримский Фрол Управляющий партнер, бренд Ulyana Sergeenko Родился в городе Луга Ленинградской области. Закончил экономический факультет Политехнического Университета в Санкт-Петербурге. Изучал голландский язык и культуру в Голландском Институте, затем продолжил практику в Утрехтском Университете в Нидерландах. С 2006 г. сотрудничал с Vanity, первым универмагом класса люкс в Санкт-Петербурге, где были представлены крупные европейские и американские бренды: Lanvin, Ralph Lauren, Bottega Veneta, Dolce & Gabbana и многие другие. На третьем курсе университета стал директором по маркетингу этой компании.
В 2007 году открывал первый в России монобренд концептуального бренда Maison Martin Margiela и руководил этим проектом. В 21 год переехал в Париж. В 2008 году начал работать в компании Damir Doma, работал над развитием восточноевропейского рынка, а также руководил парижским флагманским бутиком. Спустя два года сотрудничества с Damir Doma вернулся в Россию. В 2011 году совместно с Ульяной Сергеенко запустил бренд Ulyana Sergeenko, который занимается производством предметов одежды, аксессуаров, сумок и обуви высокого класса. На сегодняшний день Ulyana Sergeenko - крупнейшее ателье от-кутюр в России, штат которого составляет более ста человек. Модный дом входит в официальное расписание парижской Недели высокой моды.