Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Матиас Брюгман

Матиас Брюгман

Глава международного направления, Handelsblatt
Биография

Родился в 1965 г. в Гамбурге. Международный обозреватель Handelsblatt, делового и финансового ежедневного издания Германии. 

2012—2013 гг. — руководитель международным отделом, заместитель руководителя основного офиса компании в Берлине. 

2010 г. — международный корреспондент, Handelsblatt Берлин. 2010 г. - корреспондент Handelsblatt в Варшаве. 

2006—2010 гг. международный обозреватель Handelsblatt, Берлин. 

1999—2006 гг. — обозреватель Handelsblatt в Москве. 

1997—1999 гг. Обозреватель Springer-Auslandsdienst (SAD) в Брюсселе. 

1993—1997 гг. — обозреватель Springer-Auslandsdienst (SAD) в Москве. 

1992—1993 гг. — стажировался в Школе журналистики Axel Springer, Гамбург/Берлин, Hamburger Abendblatt, Bild am Sonntag, ARD Moscow. 

1991 г. — внештатный корреспондент Hamburger Abendblatt. 

1985—1991 гг. — проводил исследования по социально-экономической истории, славянистике, социологии и журналистике в Гамбургском, Ленинградском и Симферопольском университетах.