Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 209 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 212 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 86 странах мира, с 293 российскими общественными организациями, федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

 Марк Бартоломи

Марк Бартоломи

Партнер, руководитель практики корпоративного управления и недвижимости, Филиал частной акционерной компании с ограниченной ответственностью Клиффорд Чанс СНГ Лимитед

Биография

Образование

1986 – 1991 год – Кёльнский университет.
1991 год – первый государственный экзамен по праву.

Профессиональный опыт

С 1991 по 1992 год – преподаватель-исследователь на кафедре уголовного права Кёльнского университета.
С 1992 по 1995 год – стажировка в апелляционном суде г. Кёльна.
С 1995 по 2000 год – юрист в «Пюндер, Фольхард, Вебер & Акстер», Москва и Дюссельдорф.
С 2000 года по настоящее время – партнер московского офиса «Клиффорд Чанс».
Марк Бартоломи возглавляет корпоративную практику, а также практику по вопросам недвижимости московского офиса «Клиффорд Чанс».
Обладает значительным опытом работы по сделкам слияний и поглощений и создания совместных предприятий в различных отраслях.
Специализируется на всех типах проектов в сфере недвижимости в России, включая сделки по покупке и продаже, строительные и девелоперские проекты, сделки по финансированию и аренде.
Признан одним из ведущих юристов в сфере корпоративного права/слияний и поглощений в России по версии международных юридических справочников Chambers Global, Legal 500 и IFLR1000.
Три последних года подряд Марк Бартоломи занимает первую строчку в рейтинге «100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости» (Top 100 Market Makers) в разделе «Юридическое консультирование».
Рейтинг публикуется журналом Commercial Real Estate и включает в себя лидеров рынка коммерческой недвижимости в таких областях, как девелопмент, инвестиции, управление недвижимостью, аренда, а также юридическое и финансовое консультирование.