нефинансовый институт развития
крупнейший организатор конгрессно-выставочных мероприятий
Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Бартоломи Марк

Марк Бартоломи

Партнер, руководитель практики корпоративного управления и недвижимости, Филиал частной акционерной компании с ограниченной ответственностью Клиффорд Чанс СНГ Лимитед
Биография
Образование

1986 – 1991 год – Кёльнский университет.
1991 год – первый государственный экзамен по праву.

Профессиональный опыт

С 1991 по 1992 год – преподаватель-исследователь на кафедре уголовного права Кёльнского университета.
С 1992 по 1995 год – стажировка в апелляционном суде г. Кёльна.
С 1995 по 2000 год – юрист в «Пюндер, Фольхард, Вебер & Акстер», Москва и Дюссельдорф.
С 2000 года по настоящее время – партнер московского офиса «Клиффорд Чанс».
Марк Бартоломи возглавляет корпоративную практику, а также практику по вопросам недвижимости московского офиса «Клиффорд Чанс».
Обладает значительным опытом работы по сделкам слияний и поглощений и создания совместных предприятий в различных отраслях.
Специализируется на всех типах проектов в сфере недвижимости в России, включая сделки по покупке и продаже, строительные и девелоперские проекты, сделки по финансированию и аренде.
Признан одним из ведущих юристов в сфере корпоративного права/слияний и поглощений в России по версии международных юридических справочников Chambers Global, Legal 500 и IFLR1000.
Три последних года подряд Марк Бартоломи занимает первую строчку в рейтинге «100 самых влиятельных людей на рынке коммерческой недвижимости» (Top 100 Market Makers) в разделе «Юридическое консультирование».
Рейтинг публикуется журналом Commercial Real Estate и включает в себя лидеров рынка коммерческой недвижимости в таких областях, как девелопмент, инвестиции, управление недвижимостью, аренда, а также юридическое и финансовое консультирование.