Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 188 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp, на арабском языке – t.me/RosCongressArabic. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Ольга Бадма-Халгаева

Ольга Бадма-Халгаева

Депутат народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия
Цитаты
02.09.2021
ВЭФ 2021
Выездная гостиная ЕЖФ. Непрерывное развитие: выбор или необходимость для женщин-лидеров?
Наши родители получали одно базовое образование. Это было, как правило, на всю жизнь. Если кому-то приходилось переучиваться, то, как правило, это значило, что человек не реализовался в этой профессии и не так успешен. Сегодня же для того, чтобы быть успешным, и этим ты никого не удивишь, если ты имеешь три высших образования, прошел много переподготовок, постоянно развиваешься и учишься. <...> Проводилось исследование, которое показало, что нашему современнику придется изменить семь видов деятельности за всю свою трудовую деятельность. В постоянно меняющемся мире мы постоянно должны соответствовать ему. Если в XX веке была главная задача обучить детей и взрослых чтению, письму, счету, то в XXI веке это уже должны быть более сложные навыки
02.09.2021
ВЭФ 2021
Выездная гостиная ЕЖФ. Непрерывное развитие: выбор или необходимость для женщин-лидеров?
Конечно, сегодня какие компетенции необходимо развивать, наверное, мне кажется, в этом зале все знают. Потому что кто пришел на Восточный экономический форум, тем более на панельную сессию Евразийского женского форума, уж точно знает, какие компетенции нужно развивать, чтобы стать успешным. Если говорить о детках, то я всегда говорю о том, что, конечно, нужны метанавыки, кроссконтекстные навыки. Если более подробно, то это <...> навыки которые называют „4К“: коммуникации, креативность, коллаборации, <...> критическое мышление. Вот эти четыре основные, скажем так, навыка, которые необходимо будет развивать в будущем, которые необходимо будет развивать в будущем. Они пригодятся не только детям, но и взрослым