Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Марат  Атнашев

Марат Атнашев

Ректор, Московская школа управления СКОЛКОВО
Цитаты
14.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Факторы успеха: идеи, кадры, компетенции
Надо выстраивать систему передачи знаний, в которой роль у бизнеса, у госорганов, у всего общества гораздо выше
14.02.2019
Российский инвестиционный форум 2019
Факторы успеха: идеи, кадры, компетенции
Если мы останемся в парадигме „подготовим 100 тыс. кадров для такой-то промышленности“, мы всегда будем отставать
01.06.2017
ПМЭФ 2017
Ответственно к цели: ориентир на долгосрочное развитие бизнеса в условиях экономики нового времени
Мы решили, что это устойчивое развитие — длинная ставка, что мы должны такую ставку делать... Она создает репутацию, она создает ценность, она создает партнерство (Текст: М. Атнашев, все выделения курсивом принадлежат редакции. — Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс).