Cоциально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных, спортивных, общественных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 2500 экспертов в России и за рубежом. Установлено взаимодействие со 122 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 69 странах мира.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Михаил  Амирджанов

Михаил Амирджанов

Исполнительный директор, Представительство SUN Capital Partners Consultants Ltd
Биография
Михаил Михайлович Амирджанов – Исполнительный директор SUN Group (Группы САН), индийской инвестиционной компании.

В 1984 году с отличием окончил МГИМО.

В течение 14 лет работал в Министерстве иностранных дел. Находился в длительных загранкомандировках в Финляндии в Посольстве России в Хельсинки и в Австрии, в составе российской делегации в ОБСЕ на переговорах по разоружению и мерам укрепления доверия и безопасности в Вене.

С 1998 года работал с ведущими российскими и европейскими компаниями, получив обширный опыт в сфере развития бизнеса и корпоративного управления.

Оказывал консультационные услуги крупным международным целлюлозно-бумажным компаниям. Длительное время занимался полиграфическим и издательским бизнесом.

С 2007 года - на руководящих позициях в SUN Group, где занимается вопросами развития инфраструктурных и горно-добывающих проектов и связей с государственными и правительственными структурами.