Социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор общероссийских, международных, конгрессных, выставочных, деловых, общественных, молодежных, спортивных мероприятий и событий в области культуры, создан в соответствии с решением Президента Российской Федерации.

Фонд учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом.

Фонд взаимодействует со структурами ООН и другими международными организациями. Развивает многоформатное сотрудничество со 173 внешнеэкономическими партнерами, объединениями промышленников и предпринимателей, финансовыми, торговыми и бизнес-ассоциациями в 78 странах мира, со 179 российскими общественными организациями, федеральными органами исполнительной и законодательной власти, субъектами Российской Федерации.

Официальные телеграм-каналы Фонда Росконгресс: на русском языке – t.me/Roscongress, на английском языке – t.me/RoscongressDirect, на испанском языке – t.me/RoscongressEsp. Официальный сайт и Информационно-аналитическая система Фонда Росконгресс: roscongress.org.

Вход в Единый личный кабинет
Восстановление пароля
Введите адрес электронной почты или телефон, указанные при регистрации. Вам будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.
Некорректный формат электронной почты или телефона
Александр Шульгин

Александр Шульгин

Визионер, инвестор, автор; учредитель, OOO «Группа Компаний Фамилия»
Биография
Александр, признанный визионер, инвестор, композитором. Основатель «GKF», которая специализируется на венчурных инвестициях в блокчейн, eSport , Mixed Reality, медиа, новые медиа, контент, издательство и индустрию развлечений.

Со-основатель швейцарского Фонда “5 Continent Consulting Group” специализирующегося на IT секторе, биотехнологиях и управлении финансами. Александр также Партнер в ITech Capital Fund с портфелем в Ticketland, Aviasales, SeoPult Group, Qiwi post, RealWeb, IContext , BitFury, Clicky, ECWID ,MFM Solution, Tradingview и многие другие. Он со-основатель в “Rasia Capital” – инвестиционный бутик с фокусом на Азию.

Член экспертного Совета при Правительстве РФ Успешно существует и основанная Александром коммуникационная платформа rASiA,com включающая единственный в России частный международный бизнес Форум и Фестиваль современной Азиатской Культуры, а также более 10 ежегодных бизнес мероприятий во Франции, Сингапуре, Гонконге, Токио итд. Александр, признанный мировой эксперт технологии блокчейн и в секторе MES (Media , Entertainment &Sport) , он представлял лекции с прогнозами развития в медиа и коммуникативной среде на ведущих глобальных форумах и конференциях, таких как World Knowledge Forum (Сеул), All That Matters (Сингапур ), MIPTV (Канны), TOA (Берлин) и многих других.

Основные темы лекций 2014-2017 гг – «Трансформация Глобальной Экономики», «Децентрализация всего. Конец капитализма» Александр читает лекции о медиа и коммуникациях будущего в таких признанных Университетах как Hong Kong Polytechnic University (Гонконг), HSE (Франция), Potsdam University (Германия), University of Tokyo (Япония), Gunadarma University (Индонезия) и др.

В дополнение: Александр активен в социальных сетях, ведет блоги, его статьи публикуют ведущие российские медиа. Награжден медалью ордена « За профессионализм и деловую репутацию».